沂南论坛

搜索

[百姓心声] 昨天开车被大奔拦停了

昨天我开着我的北汽新能源,前面一辆大奔越来越慢越来越慢最后停路中间了,因为别的道也都有车没法变道,我也停了,因距离有些近变道受限我稍微倒了一点准备走。结果大奔下来一浓妆女,上来一句话搞笑了,说你撞上了没???我说怎么可能,这么远。她来一句我雷达怎么显示撞车了。。。我不懂了,大奔雷达还有这功能???她就疑惑的看了看她的车屁股,在那思考人生。。我心里不亏直接变道走了。。。不知大家有看到的没,大奔车牌号我没记,大奔美女估计还没整明白也没拦着。

说到这里,我希望各位车主都注意一下车的各种功能,别没事受惊吓的。另外,追尾,是会咣当一声车身一晃的,哪怕再轻微的没损伤痕迹的追尾。(我被追过)。尤其女司机,没熟悉前,千万别开车出来害人。
另外,各位新老司机,在有左转待转区的路口,提示灯直行绿灯左转红灯,麻烦你们提提车进待转区,这样一个绿灯后边还能多走俩车。。更希望交警严格执法,把不自觉进待转区的严格依法按照不按交通指示灯或标志行驶。。本来堵车就心里不愉快了,再碰上个不知道提车,起步还老是熄火的就别上路坑人了。

大奔屁股上是不是贴着女司机,追尾必嫁?

我见到过一个。女司机,人都撞了后屁股跑了几里路了,他才下来问有没有人撞过她的车。怎么搞?

大本的记得还

应该雷达响了,女司机很正常

很多人都不进待转车道,你说他两句他还一蹦蹦的,你说待转车道他学驾驶证没学到吧,他还有驾驶证

奔驰屁股大不大

路途的风景 发表于 2021-02-17 19:44
很多人都不进待转车道,你说他两句他还一蹦蹦的,你说待转车道他学驾驶证没学到吧,他还有驾驶证

关键这种二货还很多,他反过来给你上课,操,也不知驾照是怎么弄出来的。。。
回复 支持 1 反对 0

加勒比海带 发表于 2021-02-17 21:18
关键这种二货还很多,他反过来给你上课,操,也不知驾照是怎么弄出来的。。。

我骑个摩托车跟后边,对面都已经进待转区,他倒好,按喇叭都不带走,上去教他交规还骂骂咧咧

过年了,妖魔鬼怪都出来了