沂南论坛

搜索

[征MM] ,婚前把房子给女方的是傻子吧?

最近发生在身边的事情,一朋友的未婚妻要求朋友签订协议,协议的大致内容是男方把君悦府一套楼房在婚后过户到女方名下,彩礼8.8万为女方个人私有财产,婚前以及婚姻存续期间,不论女方有无过错,男方有错,双方有一方提出分手,彩礼以及房子盖不退还!这是协议的大体意思!
当时朋友和我说起时给我震得头上都冒烟了!不签就不结婚!分手!这是结婚吗?婚前协议咱也理解,可至少是规定的双方的权利和义务,这个协议,呵呵,简直了!关键是有些女性朋友还觉得很对,觉得只要你对我好我肯定不出出轨,不会提分手,不敢签是不爱我!厉害了!我很想说武大郎把潘金莲当祖宗,结果只得到一句大朗,喝药了!搞不明白现在女的怎么想的从协议上只想得到,不想付出,如果是我,宁愿分手也不要这女的!元芳们,你们怎么看

大家说下看法!

奉劝你那朋友还是别和她结婚了,毕竟买房子装修结完婚得一百好几十万,万一婚后男的做的很好就是找茬提出离婚那不等于给女的买的房子慢,这女的是长的是赛貂蝉还是家有千万企业。

这女的心机太重,想旱涝保收,说不好看了,这男的有可能鸡飞蛋打!

复杂的人心

高先生123 发表于 2021-1-2 12:32
现在这社会风气弄得宁愿单身也不找个祖宗、泼妇、浪货回家,图啥呢,对不对,这种人不是为了结婚去的,而是 ...

1、贴子的例子确实不可取,但您一棍子打死中国女人的说法也太偏颇了 。2、女性地位高并不意味着可以随意撒泼打诨、蛮不讲理而是为了彰显女性对社会的价值。案例当中的自私自利更不是女性地位高的表现。

3、印度作为发展中落后国家,他们的传统并不值得宣扬。
回复 支持 2 反对 0

傻逼看来满街是啊 咱们男人都怎么了

元芳也表示很无奈!哈哈哈_……

直接分手就行了!这种人留着合适找个98的大爷共度余生

张家二小姐 发表于 2021-01-17 10:07
1、贴子的例子确实不可取,但您一棍子打死中国女人的说法也太偏颇了 。2、女性地位高并不意味着可以随意撒泼打诨、蛮不讲理而是为了彰显女性对社会的价值。案例当中的自私自利更不是女性地位高的表现。

3、印度作为发展中落后国家,他们的传统并不值得宣扬。

女的就是自私自利