沂南论坛

搜索

[其他] 为什么他撩你一半就不“撩”了?

“为什么他撩一半不撩了?”、“他先撩的我,我认真了,他却走了”。
你常常觉得那些追求你的人都不“走心”,因为往往当他们对你说了告白,却经受不住你的考验,一个一个的都离开了。

是他们真的不用心呢,还是你的考验时长太久了呢?
  • “你在干嘛”,
  • “吃饭”;
  • “下午去踏青吗”
  • “没空”
  • “明天去看电影吗”
  • “有事”
  • “改天一起喝茶啊”
  • “好啊”
  • 然后到了约定时间,电话不接信息不回。亦或是吃饭你赴约了,一顿饭时间里都没一个笑脸。
  • 人生啊,就是得及时行乐。生命有限,他不想浪费太多光阴。

年纪越来越大,每个人都越来越自私,早已失去了飞蛾扑火的勇气。一旦付出与回报不成正比,许多男生就会理智地撤离。
  • 我们常常抱怨,为什么他就不能追我久一点呢?

只要一点点就好啊,他坚持对我说一百遍晚安,我就和他在一起,可是为什么他说到第九十九遍,忽然就放弃了呢?

其实,为喜欢的人攒出的一腔孤勇,很容易便泄了气的。

毕竟我忐忑地捧出一颗心,你稀不稀罕要是一回事,更要命的是,如果你对我的喜欢,我的示好,我的追求持一种厌恶的态度,又该怎么办才好?
    所以啊,喜欢一个人真的很辛苦。请你别再抱怨我为什么不能追你久一点。

因为啊,在这段感情里,是我要捧着一颗脆弱的玻璃心来期盼你的垂目,是我要小心翼翼察言观色揣摩你的心思,是我要用尽毕生的勇气,才能颤着嗓音对你说一声,嗨。是我忐忑着一颗心,走过你和我之间隔着的全部距离。
  • 哪怕是冲对面走过来的你,扯一个比哭还难看的笑,我都要对着镜子练习很多遍。

在你没有给我答案的每一分每一秒,对我来说都是煎熬。
  • 所以啊,如果你真的想要我追你久一点,至少也要给我一点积极的回应,毕竟我要加加油,才能继续上路。

说的很对呀。

要打一巴掌给个蜜枣,如果不够就再给一个。

沂南一雪 发表于 2020-9-5 14:31
要打一巴掌给个蜜枣,如果不够就再给一个。

打一巴掌再给个甜枣吃,是最 高境界的沟通。

你说出了,男生心声

生活像一把无情刻刀