沂南论坛

搜索

[百姓心声] 君悦悦超市东岳店开业大吉!

东岳在歇菜半年后终于在半年后又开业了!让我感受最深的是,唉,好像又有了东岳的影子,作为县城东边的小民。我们多么希望能够拥有一座能够媲美,或者说差不多,最起码的有君悦一半的一半也行的板正的超市。负一楼相比以前多了一个卖鞋的,一个孕婴店。其他的别无二致,今晚下班天都黑了,我吃完饭就过去了,那真的是人山人海!和君悦老店有的一拼。虽然说今晚看着人特别多。但是看看都是买的啥,能买些啥?除了日用品,就是柴米油盐酱醋茶。最多的是卫生纸打折。而且不知道去过的人看过没,美食广场人特别少!有个火锅店,直接空荡荡的。真心希望君悦可以把总店的部分品牌,带来,放到门口到入口的那一大片区域内!虽然说现在网购特别发达,但是实体店还是不可忽视,我的衣服,鞋啥的,大部分是在实体店购买的。今晚我骑着小车顶着寒风去了一趟君悦。但是这是因为我好奇,以后如果没有吸引我的东西,君悦你让我有什么理由还冒着寒风去找你?一般的日用品门口有小卖店,有好客。有什么理由我还得跑那么远去你那里买?如果你你进了服装,我可以一边逛逛衣服,逛够了去美食广场吃点小吃。然后去四楼看个电影。我希望你别重蹈覆辙。一定要有逛头!去年这个时候我发个帖子给东岳,可惜没听。今年我给你发个帖子,居安思危。不断满足顾客需求,是你生存的*一法宝!还是祝你生意兴隆。干的好点,让我们东部的小民们有个去处!

俺们也去凑热闹来,车都停到了法院西。瞅着排队付钱,啥么也没买。又去君越买的。

一进门叫这大蛋糕震撼到了

临沂和谐广场都没多少人了,也不全是管理的原因,位置人口密度占大头,再加上网购,整体逛超市的人少了,去的基本都是有卡的吧。

这个超市如果能往东200m.在配套个大型儿童乐园,就牛逼了。

风轻云淡 发表于 2020-1-10 21:46
俺们也去凑热闹来,车都停到了法院西。瞅着排队付钱,啥么也没买。又去君越买的。

没什么新鲜感

哈喽哈喽哈 发表于 2020-1-10 21:58
这个超市如果能往东200m.在配套个大型儿童乐园,就牛逼了。

主要的是有逛头!上里边太远了!

声色犬马 发表于 2020-1-10 21:55
临沂和谐广场都没多少人了,也不全是管理的原因,位置人口密度占大头,再加上网购,整体逛超市的人少了,去 ...

这个地方可不偏僻啊,紧邻华苑怡景,沂河花园朝,阳佳苑,金盾家园,卧龙苑,上上城,等等小区,辐射大庄。你想想,就这个配置,逛头还不如苏村的超市,咋火?

图上这种自动扶梯,无法推婴儿车,出门右转回家!一一次东岳之旅就这样结束了。

哪个地方是交通要道主要路口,根本不适合建超市!
回复 支持 1 反对 0