沂南论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[咨询求助] 认真的求助!请来看看,跟俺说说怎么办吧!

事情是这样的,这不过年了满,出大力攒钱分期买了个车,昨天呆县城中天汽车装饰给新车贴膜,经过人家任店长还是任经理推荐后,随车送的膜不要了加了680换的怎么怎么好的好膜,贴完后人家就下班了,家来路上发现前风挡的膜有俩地方鼓着,边上都露着气,按都不管用,打电话跟人家说明天来刮刮就行了,第二天大老远又去,人家给刮了刮不管用,说没事,过三四天就好了,接着熟人说情送了俺两瓶玻璃水,一个灭火器,这不知道过三四天这膜能消去吧?俺怎么看着撑撑着白搭啊,花这么些钱……俺是不叫哄了啊,怎么办啊?

这么贵的贴膜赚个五六百是没问题的  发表于 2020-1-16 09:45

这花680家来都没敢跟家里还有老的说,神思神思就觉着叫糊弄了

就用送的膜就行,别信一些乱七八糟的其他功能
回复 支持 2 反对 0

724637690 发表于 2020-01-09 18:33
就用送的膜就行,别信一些乱七八糟的其他功能

乱七八糟加起来680,还办了个什么会员,县城消费高还是买车就这样啊,唉,糟心

说是防什么什么的,晚上也糊黑,刚学会开车糊黑晚上还不的敢开来,680就680吧,这俩鼓鼓包估计是设计,值钱

如果正好在驾驶位置影响视线,就抓紧去找他撕掉重新贴新的。如果不妨碍视线就算了。影响视线影响安全就必须重贴。

原罪 发表于 2020-1-9 18:41
说是防什么什么的,晚上也糊黑,刚学会开车糊黑晚上还不的敢开来,680就680吧,这俩鼓鼓包估计是设计,值 ...

什么防爆隔热都是鸡肋,膜就是遮挡点隐私,如果颜色太深,影响观察外后视镜,可以裁去两个角。

六脉神剑 发表于 2020-01-09 19:04

如果正好在驾驶位置影响视线,就抓紧去找他撕掉重新贴新的。如果不妨碍视线就算了。影响视线影响安全就必须重贴。

唉,我看也就这样了,往后再也不去中天汽车装饰了

724637690 发表于 2020-01-09 19:57
什么防爆隔热都是鸡肋,膜就是遮挡点隐私,如果颜色太深,影响观察外后视镜,可以裁去两个角。

嗯,就这么忍着吧,往后不去了,这买个新车来哪都怪好就贴膜额样了

实际不如80的好,真事
回复 支持 2 反对 0