沂南论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[曝光台] 沂南正合服饰退货扣手续费

昨天去人民路正合给爸爸买了件衣服,拿回家不合适,他们承诺30天不合适就退货,今天拿过去要求退货,服务员就拉拉个脸,当时用支付宝交的钱,到收银台时收银员说退货除现金外要扣除手续费两块钱,我说当时交钱的时候怎么不提醒,收银员也拉拉个脸说,这个是都知道的,都要扣手续费,真是无语,回家想想,为什么不直接退支付宝,哎,听别人说百成汇退货就没手续费,哎不是两块钱的事,就是怪生气的

你用的是第三方支付,给你退了衣服卖方就不赚钱了,第三方支付的费用叫商家出,他赔钱。叫你出我觉得合理,如果是现金支付,要你钱就不对了。咱得宽容,多为商家想想。不挣钱还赔钱的买卖谁都不愿意做。
回复 支持 5 反对 0

支付宝和微信都是第三方支付,他们要收手续费,不是卖给你衣服的人收的手续费。这个你弄明白了吗?
回复 支持 1 反对 0

支付宝,微信支付的要退,都是要手续费的,这个我知道。

支付宝和微信都是第三方支付,他们要收手续费,不是卖给你衣服的人收的手续费。这个你弄明白了吗!

老农民甲 发表于 2020-01-08 17:06
你用的是第三方支付,给你退了衣服卖方就不赚钱了,第三方支付的费用叫商家出,他赔钱。叫你出我觉得合理,如果是现金支付,要你钱就不对了。咱得宽容,多为商家想想。不挣钱还赔钱的买卖谁都不愿意做。

为什么交钱的时候不提醒一下,百成汇怎么就不这样

http://www.sdynr.com/forum.php?m ... p;page=1#pid3430537前段时间刚刚东方超市退换有手续费,曝光了。你这又来了正合。百成汇也扣手续费好吧。我建议你读一下这个老帖子。谁说百成汇不这样的,他们又不会傻到手续费自己掏吧。

以前好像百城汇支付宝微信都提醒只调不退,只有现金能退。

用现金就好了。

为啥买的时候不另外交手续费,退的时候就要交呢