沂南论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[活动召集] 腾旅通手机APP智能信*用*卡代还养卡提额!

2019支付界的领跑者~腾旅通
*一一家有央行颁发支付牌照的一清卡管家。零投资,免费升级VIP !自用省钱,推广赚钱。推广3人即直升VIP ,10%的余额搞定本期帐单,超低费率0.59+1,智能还款智能纠错,不漏掉一单,笔笔有积分,手机上的POS 套现秒到帐!2019的趋势,未来的产物~【腾旅通】有疑问,可登录中国人民银行官网查询。

现诚招推广精英!
招聘招商人员、业务人员、代理商!
只要你想赚钱,就来联系我!有需要的朋友,快来联系我!做团队的朋友,请来联系我!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 顶 踩
来自 7#
您是用以下哪种方式还信*用*卡的???

①全额账单还款压力大!

②找人借钱还款没面子!

③POS倒卡护套太麻烦!

④最低还款万150元/月!

⑤分期还款万180元/月!

⑥网贷还款利滚利太贵!

⑦代还中介万150元/月!

『腾旅通』解决你所有痛点

仅用10%剩余可用额度

即可还清全额账单

腾旅通VIP会员还一万只需59块

腾旅通VIP会员套现一万只需55块

帮您告别逾期

信*用*卡里90%的额度

想用多久就用多久

想怎么用就怎么用

让您的账单无限延期!

还能帮您提高信*用*卡额度哦!

欢迎有志之士加盟!共创财富梦想!
联系电话V:155-649-469-31

联系电话:15165550730  

手机变身POSS机,随时随地想刷就刷,全国落地商户,笔笔有积分,积分换好礼!
只能AI代还,手续费超低! 扫码免费注册使用,推广还能赚钱,自用,赚钱两不误!
详情咨询 :15165550730

为什么用腾旅通代还?
AI智能还款,还款快,提额快!
全国落地优质商户,笔笔都有积分,积分兑换好礼!
手续费用低!操作简单!
最最最重要的!免费注册,免费注册,免费注册使用!重要的事情说三遍!
还等什么赶紧加入吧!
推广赚钱,刷卡万7  代还万19  真正的躺赚!秒提现!

投资用钱?需要周转?
忘了还款?想要提额?
那还能什么。赶紧加入腾旅通吧!
智能还款 笔笔有积分!
自用方便省钱,推广躺着赚钱!
免费注册,赶紧扫码加入腾旅通大团队吧
银联认证!安全放心

诚招代理和个人,有这方面需要的,赶紧联系我吧