沂南论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[咨询求助] 液晶电视内屏坏了,谁能修。

被小孩砸坏了,海尔统帅的39寸的,修好多少钱,直接卖还能值多少

值不到100块钱

没有修的价值了,新电视老便宜,买个新的吧。这个坏的就扔到垃圾桶去吧,不值钱,相当于卖壳子那点塑料的钱。估计不会超过三十元,连你开着车到收旧货的店开问问价格时,车烧的油钱都不够。
回复 支持 1 反对 0

老农民甲 发表于 2019-5-11 07:15
没有修的价值了,新电视老便宜,买个新的吧。这个坏的就扔到垃圾桶去吧,不值钱,相当于卖壳子那点塑料的钱 ...

兄弟这话有点狠了

真的不值钱,内屏坏了,换屏和买个新电视一样钱,不信你可以问问,以前我有一台也是内屏坏了,想换一下,结果关系报价和整个电视差不了多少钱,

xuesha1 发表于 2019-05-11 11:09
真的不值钱,内屏坏了,换屏和买个新电视一样钱,不信你可以问问,以前我有一台也是内屏坏了,想换一下,结果关系报价和整个电视差不了多少钱,

行家。修好比买新的贵,还不如新的功能多。电子产品更新换代太快了。50以下的稍微过时的新机没有过千的。

这个电视不坏的话200没人要,不信你去二手市场看看。再加一个人的工资,加上修理店的盈利,加上一个内屏的钱,比新机子还贵。你说哪个划算。

报价象是个内行。我天天在旧货市场玩,听说大肚子的旧电视比液晶的贵。29的大肚子回收价50元,没见过收到液晶电视,因为回收的不愿意要,占空间又不值钱,卖的还认为它值钱不想卖。估计也就你说这个价。

年前西山小区拆的时候,我有几个轿车面包车上的座子,本认为值钱,丢了可惜。我把它拉到收破烂的店里,人家说快拉走,不要钱放我这里也不行。你说为什么 ,拆钱卖不够工钱,拆下的包装物还得出去扔又得支工钱,关键是没地方扔,听人家逮住还罚款。我只好拉到城外找个没人的地方扔下跑了。不想卖两个的话砸屋里没人管,拉出去找不着地方扔了,叫吓了一顿还搭上油钱和时间。