沂南论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[网友播报] 沂南又新增一条高速

(3)高速公路协调配合工作

积极配合齐鲁集团协调相关部门办理两条高速公路的前期手续。目前,临临高速已完成规划、社会稳定风险评估的公示等工作,其他手续正在加紧办理之中;董梁高速公路已完成省厅审查,确定路线南调,从三十里至沂南县苏村镇,我县境内约6公里,从三十里沂水莒县界至四十里火车站,进入沂南境内。我局正在积极协调设计部门,考虑火车站安置小区规划范围附近路线的调线工作。
     董梁高速本来走沂水,现在南调,走沂南,从苏村往西,经铜井、依汶等镇到新泰,接正在修建的西段。如能在铜井设出口,将是离县城最近的高速了,去青岛、济南等方便了。

临临高速走湖头吗

心扉 发表于 2019-3-27 19:25
临临高速走湖头吗

岸堤(马牧池),张庄 ,高里

从三十里至沂南县苏村镇,我县境内约6公里,也就是走苏村北边,从牛家小河进入苏村境内,从司马村过沂河再进入沂水境内。

流星 发表于 2019-3-27 20:22
从三十里至沂南县苏村镇,我县境内约6公里,也就是走苏村北边,从牛家小河进入苏村境内,从司马村过沂河再 ...

呵呵,这是沂水公路局的文件,不是沂南,你没看到人家说协调火车站安置小区的路线走向。临临高速是临淄到临沂的,在马牧池与336省道互通,在张庄西与229省道互通。

知道这个董梁高速经苏村--铜井---依汶后往西走哪里吗?会不会穿到汶河的南岸??求告知,谢谢!

目前都是初步走向,以前见过线路规划图,本来想发给你看看的,找不到了,图上有好几种方案,其中一种方案是从依汶西过汶河,奔桃墟方向接京沪,借用一段京沪,这些都是大致走向,不经勘察设计定不下来,9月份,董家口港至沈海高速段才开始勘察设计招标,沈海高速至新泰段十四五都不一定能开工。

724637690 发表于 2019-10-10 12:24
目前都是初步走向,以前见过线路规划图,本来想发给你看看的,找不到了,图上有好几种方案,其中一种方案是 ...

好的,如有什么新动态麻烦私信我一下,谢谢了!

豪情龙哥 发表于 2019-10-10 20:17
好的,如有什么新动态麻烦私信我一下,谢谢了!

不客气,到环评和稳评的时候就知道具体线路了。