沂南论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[网友播报] 分享一下我是如何做理财的!拉人头的滚蛋

注:此贴不涉及任何的理财产品,拉下线,保险,金融等投资,只是单纯的分享一下个人的理财经验。
   本人小学文化,情商低,低到裤裆一下。如有文字不适请关闭。免的引起不必要的冲突。   
我发这个没有别的意思,只是提醒一下,那些拉线下的,看好了,这才是赚钱,别特么的加了我QQ,我不屑去拉人头这种傻逼都能看出来的骗局,你还当好项目来做!

1-7楼,本人是如何用信用卡赚钱的。

我发这个帖子肯定有人骂我装逼,显摆等等!!

在这里我澄清一下,我装逼也不会在这装,论坛的服务器权限我手里,数据库我也有,我想装逼,直接拿这老九的账号给我上个管理看谁不爽直接删,或者把论坛的首页改了,上面写上,论坛id:迷途未归  带着 淫荡贱队 集体尿过  qq:66221068    这更装逼。

本人照片震楼!!!!!

帅的一匹!!!!

现在说信用卡,我上一个帖子发了。论坛里有10几个人加我,我是如何做的。我就先回答一下

1.信用卡    刚刚过完年的时候,家里亲戚手里有一笔钱,闲着。我妈本来想借过来个我买房子的。我家亲戚确实借了!6位数!!让我看上哪的房子,就买。而且亲戚说啥时候还都行,正好赶上那段时间工商大放水。曲线救国,把那些钱存到银行里了。(每次说到这事,我妈还有点生气,骂我小王八犊子,真能作。),当时是想如果不提额我就买房子。一个很好的哥们,给出了一个很好的法子,找银行行长签字推荐(对于这个有很多坛友来说有点难度)然后找了家里的亲戚,一个电话让我去签字,过程很顺利。
7天 工行提额 到50k,剩下的商业银行基本上都是这样操作的。   7张卡  总额度 现在30w

2.关于p  os机       我测试了很多台,最后选择了一个  大p0s机 0.6    小的p0s 0.5   稳定不跳

有人会问我会不会封卡,看你怎么刷,这个掌握以下频率  无规则刷。等  在这里不说了  我怕版猪删帖

我信小乘佛,泰国的。现在手里有一只猫路过,ong手骨,朕甩的女大宾灵。

都是招财的。  特别的女大宾灵来了以后财运真的很旺!就是桃花没了。。。。。。

本人有工作,工资+提成收入还算不错。我本来就是一个不安稳上班的人,所以才开始做的,淘宝,矿,理财。有的人说,你这么有钱,我只能说,我卡里还有不到700多,剩下的全都在理财上。我花钱比较少,早上打车8块钱,早饭很少吃。   抽烟10块宏图  15心悦  晚饭8块  主要是我住的地方一个鸟不拉屎的地方,买双袜子都费劲。 下班一般都走回来,当锻炼了。

有人会问你不怕赔吗?

我来说一下:
1,理财: 2895.23 是美金,不是人民币  谢谢   在这里我就不说了,免的说我做广告的嫌疑。
QQ截图20180516210945.jpg    5.1-5.14的收益      很稳定

剩下的是淘宝的收益   

5.1-5.14       这些     无成本  卖屁股赚的(绝对正规)  每天睡4个小时,累成狗。

今天信用卡提额的短信来了,民生最近放水很厉害,大家有卡的抓紧。

矿机,现在刚刚开始,也不怕赔钱。挖的矿现在很少有人挖,价格6月10号开始飙涨,算下来3个月回本。

工作,现在稳定一个客户咨询10块,签单2%的提成。现在一个月稳定900-1000,手底下3个人 分这些。    工资的话 高点。。。。。。

理财,是你投入多少回报多少。不是空手套白狼

还有,大的p0s机带积分,积分可以兑换里程,还可以卖。具体怎么操作,大家自己去想把!!我怕管理删我帖子

咋没人支持一下呢

私募基金  理财

跟银行理财是一样的,安全性一样,只是发行的渠道不一样。

银监会颁发的金融牌照  证监会实时监管  中基协备案   银行托管      保本保息   

想了解的加我微信:sjysunhao

车窗里的游魂 发表于 2018-5-18 08:48
私募基金  理财

跟银行理财是一样的,安全性一样,只是发行的渠道不一样。

别做广告,不想骂人!