沂南论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[网友播报] 听说整个东村要拆迁,地卖给谁了?又盖楼?

东村得好几百亩地吧?有没有上千亩?
都盖楼?我了个去。
我觉得马云确实有远见,不服不行。
好像还有团山庄?西芙蓉等地方?加上北村中疃潘家庄等已经拆了的地方,未来几年最起码得提供出几万几十万套房子吧?
真牛啊。
搞不懂现在还去买楼的怎么想的。

这你就不懂了吧!盖楼不是为了卖,卖不出去也无所谓,反正压资金也都是银行的钱,开发楼盘是为了拉高GDP。
回复 支持 1 反对 0

蓝蓝的天 发表于 2018-3-3 10:58
这你就不懂了吧!盖楼不是为了卖,卖不出去也无所谓,反正压资金也都是银行的钱,开发楼盘是为了拉高GDP。

政策好像不是那么回事,现在银行贷款利息提高了,买房贷款利息和首付也提高了,逼死小开发商和炒房的。

习老大治理房价的决心很坚定。还有环境问题,听说巡视组马上又来临沂了。

总感觉着房子早已是供大于求,可是房价却一直在涨。真是不能理解!
来自安卓客户端来自安卓客户端

这涨利息是要涨价的节奏
来自苹果客户端来自苹果客户端

姜书记心里最清楚

奥德赛 发表于 2018-3-3 12:29
政策好像不是那么回事,现在银行贷款利息提高了,买房贷款利息和首付也提高了,逼死小开发商和炒房的。

你是不了解内幕啊!开发商贷款他就没打算还,房子本来值五十万,他自卖自买可以卖一百万。抵押给银行可以贷款七十万。比卖房强多了。

买涨不买跌
来自安卓客户端来自安卓客户端

蓝蓝的天 发表于 2018-3-3 19:29
你是不了解内幕啊!开发商贷款他就没打算还,房子本来值五十万,他自卖自买可以卖一百万。抵押给银行可以 ...

不还贷款等着楼盘被查封,办不出房产证,就像温泉和其他几个楼盘,资金问题让买房的背锅。