沂南论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[灌水] 牙有问题就选中医院刘泽明医生!

不服不行,我牙坏了,而且是阻生齿,还是歪着长的,都被蛀虫蛀成空壳了。不拔不行了。听同事说很难拔,说中医院的刘泽明医生很厉害。最后我狠了狠心去了中医院找了刘医生,先拍了牙片发现这个牙还有钩!但刘医生就几分钟的事,牙就掉了,啥感觉都没有!我看到我的牙真心大啊!听刘医生说都发炎了再不处理就成大麻烦了!按照他的嘱咐我吃了止疼药和消炎药,现在都长的好好的了!好的医生真的是好啊!关键还便宜!以后谁的牙坏了找刘泽明医生保证错不了!

专修笔记本,台式机,笔记本进水,维护,保养,卡顿,蓝屏,升级,qq2930 234 118手机号15684600702。
医术高收费也高,亲身经历
来自安卓客户端来自安卓客户端

我推荐去界湖卫生院口腔科,外面的牙科太黑了。

现在牙好值钱啊!
楼主这颗牙花了多少钱?

风轻云淡 发表于 2018-3-2 22:03
现在牙好值钱啊!
楼主这颗牙花了多少钱?

150吧,你是不知道啊,当牙疼起来,别说150哪怕1500我都愿意啊,我上网查了我这种牙不好拔,有的还得用锤子啥的敲啊,听着就吓残废了,我一个同事也是拔牙,而且比我这个好拔,最后半边脸都肿了。

鼓捣猫腻 发表于 2018-3-2 19:28
医术高收费也高,亲身经历

我觉得根本不高啊,钱不钱先不说,能解决问题,拔牙拔的不疼,就是本事啊!我去其他的牙科门诊问了,人家直接不敢给做,比我都紧张!这种牙科问你要15你也不敢做啊

卧龙苑小区 发表于 2018-3-2 22:06
150吧,你是不知道啊,当牙疼起来,别说150哪怕1500我都愿意啊,我上网查了我这种牙不好拔,有的还得用锤 ...

150一点也不贵,孩子在县院补牙花了700

150吧,你是不知道啊,当牙疼起来,别说150哪怕1500我都愿意啊,我上网查了我这种牙不好拔,有的还得用锤 ...

我和你情况差不多   那时候去龙城华庭那找老王拔的,才四百。

那还行!看牙也要去正规医院!下边牙科太坑人医术也不行。中医院口腔科的刘大夫我也听说过!医术挺好。正规医院比下面牙科便宜很多还有保障
来自苹果客户端来自苹果客户端

xiaobaitu211 发表于 2018-3-2 22:36
我和你情况差不多   那时候去龙城华庭那找老王拔的,才四百。

你去那还不如去界湖卫生院、还可以报销
来自苹果客户端来自苹果客户端