沂南论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[曝光台] 康宁居南区5号楼西单元有个奇葩!有洗脚强迫症洗脚不弄出那么大的动静就达不到效果

我们小区有个奇葩,没事晚上就拿木桶洗脚,(刚开始也不知道是什么声音造成的,是在公安局回来一个月以后我父亲上门找才知道的是洗脚的木桶造成的)。洗脚的时间不一定有时九点有时十一点多,持续时间少则二三十分钟,多则四五十分钟,木桶里面有按摩滚珠,木桶跟滚珠摩擦以后我在楼下就听着轰隆轰隆的。刚开始还真不知道是什么东西弄出来的声音。直到我父亲上去找,他家门一开,噪音立刻停止,我父亲进去一看原来在洗脚,这才知道噪音是洗脚盆造成的。我小孩刚出生第三天出院,放到沙发上刚睡下,他又开始了,孩子哇的一声哭了起来,我看看孩子以后我是狠的咬牙切齿!我忍了他大半年实在忍不了了,我顺手拿起家里的拖把棍子往上捣!谁知道更是来劲了,声音越来越大,我推开门上去找他去了,当时因为孩子刚三天被吵醒很心疼,跟他说话冲了点,没说几句他就动手打人了,我自己上去的,他老婆孩子一起出来,孩子就开始录像,当时我就没想跟他动手,实在有点措手不及,嘴被他打破了,被好心的邻居拉开了。他占了便宜不说还报警,我回家看了一会孩子,公安就找上门来了,被叫到楼下了解一下情况后,人家警察看我孩子还小老婆还在月子里,根本就没想把我跟他带回去,他不算完了,非得跟我一块去派出所,在回去的路上又接了个警,北区有妇女报警的,警察也不易,只要报警就得出警。到了派出所还很猖狂,连公安都话都不是很听,这个那个没完了,说不是他家弄出来的,公安协调了一会那个北区的妇女又报警了,警察又得回去,在这个时间里他跟我说了几句话,其中还有威胁我的话,当时有协警在场,也有录像,警察出警回来以后,死活不承认自己说的话,真是个爷们!一会我舅子,把衣服跟手机给我送过来了,我伙计也来了,我爸还认识他,进去一顿数落,问他你知道他是我小孩么,他说知道,我爸说知道你还动手打人!他说不是他家的声音,不是他弄的,当着在场的所有人说我可以发誓,要是我弄的我不得好死!在场的人包括警察不止10个人。在警察的协调下到了11点半多了,在这个时间里他给还几人打电话,说他在派出所呢,但是一个人都没有来的!可见这人的人缘如何了…我爸爸看他没人接他,派出所又不好打车。不能让他自己走回去吧,这又一起把他接回来了,在楼下又跟我舅子发毒誓说不是他弄的,要是他弄的就不得好死!消停了一个月吧,继续还那样,我现在也不想跟这种人浪费一点唾沫了,不想和不同层次的人争辩!每次他开始制造噪音的时候,我都会想想他的毒誓!不是不报时机未到!

评分

套路深 + 5 给力

摊上那样没素质的人家忍无可忍
来自安卓客户端来自安卓客户端

上网买个震楼器用上,立竿见影……

guanian 发表于 2017-10-3 14:10
上网买个震楼器用上,立竿见影……

是个好主意,就是楼是整体框架结构的,担心敲击会影响到左右邻居呢!

不都有电表么?木事就啦啦电闸    尤其是夏天的时候,
回复 支持 1 反对 0

震楼器购买者

“邻居比以前收敛了”

“我也不是很肯定效果,不过确实比之前收敛了,不知道是因为吵过还是马达的原因。”一位不愿意透露姓名的买家刘先生说。

刘先生表示,他楼上住的是一对夫妻、一个两岁孩子和一个老人,两三个月前刚搬过来。“刚开始我们上去沟通过,因为那时候忍了挺久才上去说的,可能态度不太好。”刘先生说,“第一次上去沟通后,一直没有改善。”

有一次,在周末晚上快十二点了,楼上传来频繁跑动的声音,刘先生上楼和对方交涉,但很快便吵了起来。后来他们叫来警察,“警察也知道怎么一回事,一味做和事佬,他没法管,而且也不理解你的感受,认为小孩子跑就是正常的。”刘先生说,无奈之下他只好上网买了一个震动马达,试试效果。在销量最高的一家店铺里,北青报记者发现这款设备获得一片好评,不少网友表示购买之后效果明显。一位买家评论说:“太棒了,才开几分钟楼上女的就下楼来敲我家门,说她们家冰箱都在震。”另一位买家也表示:“震楼神器很有效果,楼上安静多了。有武器在手就是不一样,谈判也有了分量。”

店家客服

楼上卧室下方效果最好

据店家页面介绍,这款“防楼上噪音神器”的工作原理并不复杂,“4个膨胀螺丝牢牢将电机锁在天花板上,高频震动发出响声提醒楼上安静,同时也能让楼上住户体验下噪音带来的烦恼”。

回复 支持 1 反对 0

这种人动手赚你便宜,玩狠的砸厉害了还赖你,咽不下这口气最好买个镇楼器,不找你道歉不给你送礼不停就行了……

震楼器就让他改改的了,某宝上多的是。

专业私人调查