沂南论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[活动] “我来了,你在哪”论坛单身交友会活动长期登记报名贴

传递你我真情,见证爱的奇迹。我来了,你在哪?  为了更好的给沂南本地广大单身男女青年创造一个真实、有效的交友相亲互动平台。沂南论坛推出系列交友活动长期报名贴。我们会认真保留您的相关资料,在我们举办交友活动时,会在第一时间联系您,让您早日找到心目中的那个他或她!
一、报名要求:
       年龄段女限制在22-35岁,男士限制在25-35岁。必须有正规工作,有稳定的经济收入。
(无意歧视,只是想为参与活动的朋友负责)

二、特别说明

(1)请报名的男女嘉宾怀着一份真诚的心,不要虚报个人资料!
        (2)请报名的男女嘉宾怀着一颗负责的心,三心二意者请绕行!
        (3)请报名的男女嘉宾怀着一颗平常的心,成败得失尽在缘分!

三、认真填写下面的报名表:
       报名表.doc (29 KB, 下载次数: 428)

评分

xutong + 5 沂南单身离异群号:294289783欢迎您~!!!.

我发了一份,- -.可别 给我透露了我的资料哈- -.
回复 支持 2 反对 0

微笑〆、太迷人 发表于 2014-5-29 22:57
我发了一份,- -.可别 给我透露了我的资料哈- -.

保护隐私,这是我们活动的原则!
开展活动时,任何人不得用手机拍照。只有组织方指定摄影师一名,所拍照片用于总结,照片中人像全以卡通头像代替。

单身的人儿行动起来吧,如果你处在犹豫、不确定的矛盾中,那么下载我的报名表,填写后发给我们,剩下的交给我们吧{:soso_e160:}

不公平呐,为什么男士要25岁, 难道24就不行吗

呀 这是要来个相亲大会么来自: Android客户端

恋上鱼 发表于 2014-5-31 21:32
呀 这是要来个相亲大会么

你去把

{:soso_e151:}

大爷 发表于 2014-6-1 09:56
你去把

木有空来自: Android客户端

我要报名,咋打不开报名表啊?不会整不了啊